CARATTERISTICHE

Colore: giallo paglierino.

Fermentazione: bassa fermentazione, rifermentata in bottiglia.
Lagherizzata per 4 settimane. Non filtrata né pastorizzata.

Temperatura di servizio: 4—5 gradi.

Gradazione alcolica: 4.7 %

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppoli.

Allergeni: può presentare tracce di glutine

Origine: prodotta a Gaggio Montano, birrificio "il Gaggiolino"-in stile Kolsch

DOVE TROVARLA

Pub "Number One" - Castel D'aiano (BO)
Bar "Da Tammy" - Iola (MO) 

Ristorante - Pizzeria "Il Merlino" -Castel D'aiano (BO)
Enoteca "In piazza da Marco" - Castel D'aiano (BO)
La Vecchia Scuola - Montalto (MO) La Zampanella - Montese (MO)
La Vecchia Piazza - Montese (MO)
Enoteca "Divino" - Vergato (BO) Pizzeria "Guru" - Zocca (MO)

Sul sito Emilia a Domicilio Nel nostro SHOP on line

SEI INTERESSATO ALLA NOSTRA BIRRA?


Sei un Locale/Pub/Bar e vuoi la nostra birra in distribuzione?
Nessun ordine minimo richiesto e nessuna clausola! Proviamo e vediamo come va!!




Sei un privato e vuoi bere un'ottima birra artigianale mentre sei comodo sul divano o durante una cena con amici?
Spedizioni in tutta Italia!! Vai al nostro SHOP


Contattaci per avere tutte le info che desideri!

ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE YOU TUBE

Video-Pillola sul mondo della Birra Artigianale