CARATTERISTICHE
Colore: giallo paglierino. Fermentazione: bassa fermentazione, rifermentata in bottiglia. Lagherizzata per 4 settimane. Non filtrata né pastorizzata. Temperatura di servizio: 4—5 gradi. Gradazione alcolica: 4.7 % Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppoli. Allergeni: può presentare tracce di glutine Origine: prodotta a Gaggio Montano, birrificio "il Gaggiolino"-in stile Kolsch
DOVE TROVARLA
Pub "Number One" - Castel D'aiano (BO) Bar "Da Tammy" - Iola (MO) Ristorante - Pizzeria "Il Merlino" -Castel D'aiano (BO) Enoteca "In piazza da Marco" - Castel D'aiano (BO) La Vecchia Scuola - Montalto (MO) La Zampanella - Montese (MO) La Vecchia Piazza - Montese (MO) Enoteca "Divino" - Vergato (BO) Pizzeria "Guru" - Zocca (MO) Sul sito Emilia a Domicilio Nel nostro SHOP on line
SEI INTERESSATO ALLA NOSTRA BIRRA?
Sei un Locale/Pub/Bar e vuoi la nostra birra in distribuzione?
Nessun ordine minimo richiesto e nessuna clausola! Proviamo e vediamo come va!! Sei un privato e vuoi bere un'ottima birra artigianale mentre sei comodo sul divano o durante una cena con amici? Spedizioni in tutta Italia!! Vai al nostro SHOP Contattaci per avere tutte le info che desideri!